Jual Apartemen The Oak Tower Jakarta Timur – Cukup Bayar 5 Juta Free Dp, Biaya Akad, Biaya Surat-surat & Biaya Furnished – 2 BR Siap Huni

Jual Apartemen The Oak Tower Jakarta Timur - Cukup Bayar 5 Juta Free Dp, Biaya Akad, Biaya Surat-surat & Biaya Furnished - 2 BR Siap HuniJual Apartemen The Oak Tower Jakarta Timur - Cukup Bayar 5 Juta Free Dp, Biaya Akad, Biaya Surat-surat & Biaya Furnished - 2 BR Siap HuniJual Apartemen The Oak Tower Jakarta Timur - Cukup Bayar 5 Juta Free Dp, Biaya Akad, Biaya Surat-surat & Biaya Furnished - 2 BR Siap HuniJual Apartemen The Oak Tower Jakarta Timur - Cukup Bayar 5 Juta Free Dp, Biaya Akad, Biaya Surat-surat & Biaya Furnished - 2 BR Siap HuniJual Apartemen The Oak Tower Jakarta Timur - Cukup Bayar 5 Juta Free Dp, Biaya Akad, Biaya Surat-surat & Biaya Furnished - 2 BR Siap HuniJual Apartemen The Oak Tower Jakarta Timur - Cukup Bayar 5 Juta Free Dp, Biaya Akad, Biaya Surat-surat & Biaya Furnished - 2 BR Siap Huni
  • Nama Apartemen: The Oak Tower
  • Lokasi: Jl. Perintis Kemerdekaan
  • Kota: Jakarta Timur
  • Menara/Lantai/Pemandangan: A dan B
  • Luas Apartemen: 43 m2 & m2
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 1
  • Kamar Pembantu: 1
  • Kondisi: Siap huni dan full furnished
  • Fasilitas:
    • 2 kolam renang
    • Gasibu
    • Gym center
    • Kedai kopi
    • Cafe
    • Alun alun Oak Tower
    • Laundry
    • Mini market
    • Parkiran luas
    • Sarana ibadah 
  • Info Tambahan:
    • Kesempatan terakhir untuk memiliki hunian 2 kamar tidur dengan cara paling mudah di kawasan Kelapa Gading Jakarta dengan tambahan discount free PPN. Sudah pasti The Premiere Series Oak Tower
    • Cuma punya duit Rp 5 juta saja sudah bisa beli loh..!! Dan gak ada jebakan keluar biaya- biaya di belakangnya lagi
    • Yang wow lagi nehh dengan cicilan cuma Rp 2 jutaan sebulan udah bisa huni 1 unit apartemen baru tipe 2br yang ready stok + fully furnish 
    • Kalo ada apartemen yang belinya cuma bayar 5 juta & cicilannya cuma 2 jutaan itu udah jelas muraah banget, untuk property yang ber-lokasi di pusat bisnis Jakarta
    • Langsung beli, Langsung huni
    •  Yuk kunjungi lokasinya 
    •  Dont miss the last chance buruan ambil promo nya dengan menghubungi saya yah
  • Harga Jual: Rp 800 jutaan
  • Harga Sewa: Rp 40 juta / tahun
  • Telepon: 081385217232
  • Whatsapp: 081385217232
  • E-mail: wahyuhermawan723@gmail.com

Leave a Reply